НСАА

Карлтон Дэвис и Байрон Коуарт – в числе арестованных игроков «Оберна»

Четыре игрока «Оберна» были арестованы за хранение марихуаны.

Карлтон Дэвис

В ночь с субботы на воскресенье полиция задержала Дэвиса, Коуарта, а также Джеремайа Динсона и Райана Дэвиса, обнаружив у них марихуану. Все четверо являются «второгодками» футбольной программы «Тайгерс», и должны будут явиться в суд 21 июля.

«Я в курсе ситуации, и мы должным образом с ней разберемся», – сделал официальное заявление главный тренер «Оберна» Гас Малзан.

Корнербек Карлтон Дэвис (185 см, 86 кг) был назван членом All-American по итогам 2015 года, сделав за сезон 56 тэклов и 3 перехвата. Считалось, что в будущем сезоне он станет стартовым игроком линии секондари.

Дифенсив-лайнмен Байрон Коуарт накануне сезона-2015 котировался под общим первым номером в списке 300 лучших талантов по мнению ESPN, однако, в прошлом сезоне он играл лишь на подмене, сделав всего 6 тэклов.

Корнербек Динсон играл заметную роль в первых девяти играх сезона, но затем серьезно повредил колено (разрыв связок) и выбыл на долгий срок. Игрок не принимал участия в весенней тренировочной сессии «Оберна».

Ресивер Дэвис сыграл в восьми играх в прошлом сезоне, но не записал на свой счет ни единой лови мяча. Единственным статистическим достижением игрока стали 28 выносных ярдов в результате трик-плэй.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: