НФЛ

«Аризона» в ближайшее время предложит новый контракт Мэтью

В «Аризоне Кардиналс» намерены заключить долгосрочное соглашение с ведущим ди-бэком.

Три года назад «Кардиналы» сорвали куш, взяв в третьем раунде драфта Тайранна Мэтью. Вполне естественно, что сейчас клуб ищет варианты подписать с игроком длинный контракт.

«Мы не ставим какие-то дедлайны в этом плане, но из-за драфта и рынка свободных агентов у нас объективно было не так много времени заняться этим вопросом. Но мы обязательно вернемся к нему в самое ближайшее время. У нас отличный опыт переговоров с Томом Кондоном и его командой, которые представляют интересы Тайранна. Мы в прекрасных отношениях и нет никаких сомнений, что обе стороны хотят успешного завершения сделки. Надеюсь, она будет заключена в обозримом будущем», — заявил генеральный менеджер «Аризоны» Стив Кейм.

В марте Мэттью говорил, что переговоры «похожие на разновидность рестлинга», во многом из-за того, что формально он числится в ростере как сэйфти, однако большую часть времени играет на позиции корнербека. Сам Кейм, тем не менее, не думает, что это как-то осложнит переговорный процесс.

«В первую очередь, он футболист и, безотносительно позиции, парень, который вносит перелом в игру. Самое непросто в этой ситуации то, что за три года у него были две серьезные травмы колена. Если не принимать это во внимание, у Тайранна все великолепно. Как на поле, так и вне его. Мы считаем его лицом нашей команды», — отметил Кейм.

Те самые травмы колена могут заставить руководство «Кардс» добавить нюансы относительно долгосрочного соглашения, тем более что пока неясно, полностью ли восстановился защитник после разрыва связок. Возможно, в клубе хотят дождаться более точных результатов медицинского обследования.

Читайте также: Патрик Питерсон перенес операцию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: