НФЛ

Кэмерон Уэйк активно восстанавливается после травмы и готовится к сезону

«Долфинс» вправе надеяться на дифенсив-энда в этом году, что однозначно усилит защиту команды.

«Долфинс» неплохо поработали над усилением состава в это межсезонье, но сейчас команда в большей степени сосредоточена укреплении позиции дифенсив-энда, во во многом из-за травмы Кэмерона Уэйка. Но по мере приближения предсезонных сборов появляется информация, что 34-летний игрок находится в лучшей форме, чем этого можно было ожидать.

«Он действительно превзошел все ожидания в точки зрения восстановления после травмы. Уэйк – настоящий профессионал, и нам повезло, что он в нашей команде», — заявил исполнительный вице-президент команды Майк Танненбаум в интервью Miami Herald.

Танненбаум добавил, что он был «приятно взволнован», подписывая с Уэйком продление контракт на два года.

Каждый раз, когда игрок такого возраста получает травму ахиллесова сухожилия, возникает повод для беспокойства. Однако «Долфинс» предприняли должные меры, чтобы обезопасить себя к старту сезона. Марио Уилльямс, Джейсон Джонс и Андре Бранч в состоянии решать поставленные задачи. Сможет помочь команде и Дион Джордан, правда Танненбаум не может точно сказать, когда игрок получит право вернуться в состав.

На протяжении почти десяти лет Уэйк был главным универсальным оружием фронт-7 команды. На данный момент есть все основания считать, что мы увидим игрока и в 2016 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: