НСАА, НФЛ

«Иглс» приобрели Байрона Маршалла

Без сомнения, бывший ресивер/раннинбек «Орегон Дакс» станет самым универсальным игроком ростера команды.

Oregon vs Washington

В пятницу «Иглс» открыли свой лагерь для новобранцев, на протяжении которого у молодых игроков будет шанс впервые познакомиться с образом жизни НФЛ.

Поскольку «Филадельфия» была командой, обменявшейся вверх, ради выбора под вторым номером Карсона Вентца, глаза всего мира будут устремлены на работу молодого квотербека, который приехал в Филадельфию, чтобы изменить настоящее и будущее франчайза.

Другим игроком, за которым будут следить специалисты и болельщики, является Байрон Маршалл, который уже подписал контракт с «Иглс» как незадрафтованный свободный агент. Раннинбек из университета Орегона, ростом 175 сантиметров и весом 91 килограмм, вероятно, станет самым универсальным игроком команды.

Свои четыре сезона пребывания в «Орегон Дакс» Маршалл разделил поровну: первые два года он играл как раннинбек, вторые два – как ресивер.

«За несколько дней до моей первой игры моего третьего сезона, мне сказали, что собираются использовать меня за пределами слота. Они чувствовали, что им нужен был такой человек, и думали, что я способен сделать эту работу», — говорит Байрон Маршалл.

Решение поменять позицию Маршалла удивило многих поклонников «Орегона», поскольку за два сезона он пробежал 1038 ярдов за 168 попыток и занёс 14 тачдаунов.

«Сначала я был расстроен этим решением, не буду лгать. Это случилось внезапно, откуда ни возьмись. Я был ведущим раннинбеком в Pac-12 и почувствовал, что этот сезон пройдёт зря. Но я выполнил огромную работу. У меня был выбор: схватить свой шанс и использовать его, либо сидеть в углу и дуться на весь мир. И оказалось, что этот шанс стал благословлением», — сказал он.

В своём первом сезоне в качестве ресивера Байрон Маршалл поймал 74 паса на 1003 ярда и 6 тачдаунов. Также в 52 двух попытках выноса он заработал 392 ярда и один тадаун.

На него уже смотрели как на одну из звёзд предстоящего драфта, как во второй половине прошлого сезона он порвал связки голеностопа и пропустил последние четыре игры. Считается, что эта травма и стала причиной его статуса незадрафтованного агента.

Но в этом есть и своё преимущество. Многие игроки предпочитают остаться невыбранными, чтобы самим решать, в какой команде играть, чем быть выбранными в седьмом раунде, что является совсем не идеальным вариантом. Для Маршалла решение стать игроком «Орлов» было простым, ибо здесь играет футболист, у которого Байрон Маршалл хочет учиться – Даррен Спролс.

«Я думаю, что его силь и мой стиль очень похожи. Я подумал, что очень здорово будет понять его мышление и увидеть, как он работает. Это парень, которым я всегда восхищался», — заявил Маршалл.

Кроме этого, в ростере «Филадельфии» уже есть два игрока, с которыми Маршалл играл в университетской команде: раннинбек Кеньон Барнер и ресивер Джош Хафф.

«Я думаю, у меня есть возможности закрепиться в ростере «Иглс». На позиции ресивера или раннинбека», — сказал он о своих шансах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NJ


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: