НФЛ

Бастер Скрайн: «Линия секондари «Джетс» может стать лучшей в лиге»

После отличного выступления в прошлом сезоне, защита «Джетс» может играть стать еще лучше.

Пока ситуация с Райаном Фитцпатриком остается запутанной и неопределенной, защита «Джетс» должна подойти к началу сезона в отличной форме. В понедельник корнербэк команды Бастер Скрайн заявил, что линия секондари «Джетс» может стать лучшей в лиге.

«Мы сохранили подбор игроков с прошлого года. Я думаю, что у нас будет отличная линия секондари в этом году. Мы хорошо выглядели в прошлом сезоне, но можем быть еще лучше», — заявил Скрайн на NJ.com.

«Джетс» закончили сезон на 13 месте в защите от пасового нападения, а Football Autsiders поставил команду на 9 место в рейтинге DVOA в игре против паса.

Команда рассталась с ветераном Антонио Кромарти. От связки Скрайн — Ревис можно ожидать надежной игры, а перспективный корнербэк Маркус Уилльямс будет бороться за место в стартовом составе. В то же время, и новичок с четвертого раунда драфта Джастон Баррис может стать солидным укреплением для линии секондари.

Дэррона Ли, которого «Джетс» выбрали в первом раунде драфта, планируют использовать на позициях  лайнбекера/сейфти, так как он обладает отличной скоростью и зарекомендовал себя в игре против паса.

«Посмотрите на лигу, все команды сейчас играют в пас. Есть несколько команд с хорошими раннинбэками, поэтому для нас было важно получить Дэррона в состав», — продолжил Скрайн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: