НФЛ

Саши Браун: «Гриффин может стать в «Кливленде» чем-то большим, чем просто временным вариантом»

В субботу «Кливленд Браунс» провели уже второй по счёту «Фан-фест». На нём произошло много интересных событий и сделано много интересных заявлений. Например, о том, какую роль предстоит сыграть в новой команде Роберту Гриффину.

В этом межсезонье «Браунс» стали одной из самой обсуждаемых команд, и на этот раз по причине обмена своего второго выбора в первом раунде драфта на множество, казалось бы, незначительных выборов в более низких раундах. Также не умолкают споры вокруг того, кому же предстоит стать их квотербеком будущего.

В центре внимания была судьба новобранца «Браунс» Роберта Гриффина.

«Вы знаете, что наш план относительно Роберта включал в себя возможность помочь ему вновь поверить в свои силы, стать сильнее. И вы знаете, если бы мы чувствовали, что он является нашим долгосрочным решением, мы прямо сейчас начали бы работать над большим контрактом с ним. Но на сегодняшний день говорить об этом преждевременно. Он должен найти своё место в команде, заработать место на старте, показать, что он способен вести нападение таким образом, который принесёт успех в дивизионе, а потом и поможет выиграть Супербоул», — сказал Саши Браун, вице-президент по футбольным операциям «Браунс».

Браун также добавил, что Гриффин может быть чем-то большим, чем просто «временным вариантом», пока выбранный на драфте Коди Кесслер или любой другой квотербек, не адаптируется к образу жизни в НФЛ. На 26-летнего разыгрывающего, которого в своё время выбрали под общим вторым номером на драфте, и который завоевал трофей лучшего новичка нападения сезона, команда возлагает большие надежды. У Гриффина есть больше таланта и потенциала, чем у любого из игроков, выбранных на драфте-2016, или тех, которые будут выбраны в следующем году. Нет никаких гарантий, но возможная ставка на Гриффина почти не несёт в себе никаких рисков. «Браунс» не обменивались вверх ради него и его зарплата составляет всего около трёх процентов от потолка зарплат франчайза. В случае неудачи команда сможет с лёгкостью отказаться от него.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: