НФЛ

Саши Браун: «Мы ещё не решили, кто будет стартовым квотербеком»

В «Кливленде» разгорается нешуточная борьба за место стартового разыгрывающего.

Никому из пяти квотербеков «Браунс» — Роберту Гриффину, Джошу Маккауну, Остину Дэвису, Коннору Шоу и Коди Кесслеру — не обещано гарантированное место на старте.

Так сказал ответственный за футбольные операции франчайза Саши Браун.

«У нас есть четыре парня, которые будут стараться завоевать право вести за собой команду, играя на позиции квотербека. Коди присоединяется к Роберту, Джошу, Остину и Коннору, чтобы создать конкуренцию, и мы чувствуем, что хотим видеть на старте парня, который даст нам наилучшие шансы выиграть», — заявил Браун в интервью PFT Live.

Подавляющее большинство уже решило, что стартовым квотербеком «Браунс» станет Роберт Гриффин, но, по словам Брауна, это верно только в том случае, если Гриффин докажет, что является лучшим из всех.

«У нас нет никаких вопросов по поводу наших вложений в Роберта и мы знаем, что он может стать стартовым квотербеком. Но у нас есть конкуренция и мы ещё не назвали того, кто будет играть со старта. Коди начинает борьбу как равный», — сказал Браун.

Последнее слово будет за Хью Джексоном и главный тренер уже дал понять, что даст новичку все возможности доказать, что он может играть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: