НФЛ

«Кливленд» отчислил Брайана Хартлайна

В понедельник «Кливленд Браунс» расстались с ресивером, который провел всего один сезон в команде.

На драфте-2016 «Браунс» взяли четырех принимающих, поэтому прощание с Хартлайном удивлять не должно. 29-летний игрок не показывал выдающихся результатов в довольно среднем корпусе ресиверов. В 12 матчах прошлого сезона Брайан принял мяч 46 раз на 523 ярда и сделал два тачдауна.

В перспективе Хартлайн может пригодиться команде, которая ищет третьего или четвертого принимающего для глубины позиции.

Отчисление Хартлайна позволяет новичкам «Кливленда» надеяться, что они получат довольно много игрового времени в обозримом будущем. Первыми двумя вариантами считаются выбранный в первом раунде Кори Коулмэн, а также опытеый Эндрю Хокинс. За право выходить на поле также будут бороться ушедшие с драфта Рикардо Луис (четвертый раунд), Джордан Пейтон (пятый раунд) и Рашард Хиггинс (пятый раунд). Плюс нельзя забывать о номинальном квотербеке Террелле Прайоре.

Уход Хартлайна стал логичным продолжением перестройки «Браунс». Молодые игроки получат больше практики уже в предсезонке, а котировки Коулмэна растут еще больше, в том числе, в фэнтези-футболе.

Читайте также: Ouch! Был ли Тим Кауч бастом?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: