НФЛ

Тедди Бриджуотер: «Тредуэлл будет важным игроком в «Миннесоте»

Квотербек «Вайкингс» поделился первыми впечатлениями от работы с ресивером, выбранным его командой в первом раунде минувшего драфта.

За прошедшие 3 сезона «Миннесота» потратила большинство своих драфт-пиков для усиления защиты и блока нападения. Но драфт-2016 во второй раз за последние 4 года обозначил попытку клуба найти то, что ему так отчаянно не хватает: принимающего-плеймейкера.

Учитывая заходящую звезду Кордаррелла Паттерсона – клуб не стал использовать опцию автоматического продления на пятый сезон по его контракту – все внимание переключается на выпускника «Ол Мисс» Лакуона Тредуэлла. Многие считали Тредуэлла лучшим ресивером на драфте, но забрали его только по 23-м номером, то есть после Кори Коулмэна («Кливленд»), Уилла Фуллера («Хьюстон») и Джоша Доктсона («Вашингтон»).

Своими первыми впечатлениями поделился квотербек Тедди Бриджуотер. После двух тренировок его впечатления очень позитивные.

«Он будет важным игроком в команде. Мы не просто так выбрали его в первом раунде.

Он с нами уже пару дней, выглядит здорово. Я не считаю себя экспертом по оценке игроков, но из того, что я увидел, он меня очень впечатлил», – заявил Бриджуотер.

И хотя в массе своей все, что говорится в это время года после тренировок без амуниции, не имеет значения, на эти фразы стоит обратить внимание. Бриджуотер не несет ответственности за карьерный путь Паттерсона, но за путь Тредуэлла может понести. Квотербек уже дорос до роли командира нападения «Миннесоты» и должен отвечать за окружающие его элементы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: