НФЛ

Брэндон Маршалл: «Форте – лучший универсальный раннинбек в лиге»

Принимающий «Нью-Йорк Джетс», воссоединившийся со своим бывшим одноклубником, рассказал, в чем Форте превосходит Адриана Питерсона.

Адриан Питерсон, четырежды попадавший в символическую сборную сезона по версии AP, считается лучшим силовым раннинбеком в НФЛ, но можно ли его назвать самым совершенным бегущим в лиге?

Принимающий «Нью-Йорк Джетс» Брэндон Маршалл считает, что это звание принадлежит его новому одноклубнику Мэтту Форте.

«По моему мнению, за последние 8 лет этот парень был лучшим универсальным бегущим в лиге. Всему Нью-Йорку очень повезло, что теперь можно будет откинуться в кресле и наслаждаться его игрой.

Он умеет все. Он разбирает блицы, он ловит мяч в бэкфилде. У него потрясающее видение поля. Он лидер. Таких, как он, ты хочешь видеть в раздевалке команды», – отметил Маршалл.

Маршалл и Форте воссоединились в Нью-Джерси после того, как вместе играли за «Чикаго» с 2012-го по 2014 год.

И пусть Питерсон имеет серьезную фору по части выноса, Форте опережает его по части прохождения маршрутов, ловли передач и блока.

С тех пор, как выпускник университета Тулейн в 2008 году попал в лигу, ни один другой игрок не набрал столько ярдов с линии схватки – 12,718. Лишь четверо игроков – Ладейниен Томлинсон, Рики Уоттерс, Кертис Мартин и Барри Сандерс – смогли набирать по 1,200 ярдов с линии схватки в каждом из своих первых 8 сезонов.

В следующем десятилетии тон в лиге будут, скорее всего, задавать такие динамичные универсальные бегущие как Левеон Белл из «Питтсбурга», Тодд Герли из «Лос-Анджелеса», Дэвид Джонсон из «Аризоны» и первогодка Эзекиль Эллиот из «Далласа». Королями предыдущего десятилетия были Форте и Питерсон.

Читайте также: Мэтт Форте недоволен поведением руководства «Чикаго»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: