НФЛ

Брэндон Флауэрс: «Моя игра в прошлом году была неприемлемой»

Корнербек «Чарджерс» намерен сделать правильные выводы из провального сезона-2015.

В прошлое межсезонье «Чарджерс» заключили четырехлетний контракт с корнербеком Брэндоном Флауэрсом, надеясь усилить линию секондари. Но, как это часто бывало в «Сан-Диего» в прошлом сезоне, все пошло не по плану. Проблемы начались уже в тренировочном лагере — Флауэрс был явно не в форме. По ходу чемпионата Брэндон повредил колено и явно не оправдывал возложенных на него надежд. Сам Флауэрс сказал, что весь сезон пошел наперекосяк с самого начала и дальше только катился вниз по наклонной. По словам корнербека, возможно, проблема была психологического характера.

В это межсезонье Флауэрс взялся за ум. Он занимался с тренером, который помог лайнбекеру Мэлвину Игнрему прийти в форму в прошлом году, и сбросил порядка пяти лишних килограмм. И Брэндон утверждает, что это только начало.

«Это был ужасный год. Из песни слова не выкинешь. Я люблю говорить прямо, когда речь идет об игре. Для меня прошлый сезон был неприемлемым, я хочу побыстрее забыть его. Я знаю, каким я был в прошлом году. Проехали. В этом все будет иначе», — полон оптимизма Флауэрс.

«Сан-Диего» подписал Кейси Хэйворда вдобавок к Флауэрсу и Джейсону Веретту, и теперь на бумаге позиция корнербека в «Чарджерс» укомплектована просто прекрасно. Другое дело, что Флауэрсу еще только предстоит доказать, что команда не зря в него поверила. Если он не справится с этой миссией, возможно «Сан-Диего» придется ломать голову, пытаясь найти ему замену.

Читайте также: «Чарджерс» подобрали Зака Меттенбергера с драфта отказов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: