НФЛ

Сэм Брэдфорд: «У болельщиков «Филадельфии» есть право злиться на меня»

Похоже, что квотербек «Филадельфии» осознал свои ошибки и признал недопустимость своего поведения.

На пресс-конференции во вторник Сэм Брэдфорд сказал, что пропустил первые тренировки своей команды из-за обмена вверх, который совершили «Иглс» ради выбора под вторым номером Карсона Вентца.

«Я просто чувствовал, что мне необходимо некоторое время. Я не знал, возможно, я останусь играть, возможно, я продолжу работать здесь, но на протяжении тех двух недель я не мог сосредоточиться на работе», — заявил он.

Главный тренер «Иглс» Даг Педерсон в попытке успокоить страсти вновь подчеркнул, что «Брэдфорд – парень №1» на позиции квотербека.

Сам Брэдфорд понимает, что эти события так и останутся «случаем Брэдфорда», пока он не затмит его результатами на поле, но он «совершенно не наивен» в том вопросе, что однажды Карсон Вентц станет квотербеком франчайза.

«В этом бизнесе нет никаких обещаний. И мой контракт не был многолетним соглашением, это было двухлетнее соглашение. Я хорошо понимаю это… Моя цель состояла в том, чтобы два года играть хорошо и создать ту самую стабильность, о которой я всегда говорил на протяжении почти всей моей карьеры. «Филадельфия» — именно то место, в котором я всегда хотел быть. Я хотел хорошо играть следующие два года, потом подписать долгосрочное соглашение и остаться здесь на протяжении всей карьеры», — добавил квотербек.

Да, мы понимаем. Как только агент футболиста Том Кондон сообщил ему о невозможности устроить трэйд с «Бронкос» Брэдфорд тут же понял, что «Филадельфия» — «лучшее место для меня».

Также окончательно запутавшийся в показаниях разыгрывающий рассказал, что требование трэйда – вовсе не его инициатива, а именно Кондона. И что именно его агент огорошил руководство «Иглс» требованием обмена. Брэдфорд также предположил, что Кондон в глубине души имеет свои личные интересы.

Злополучное требование обмена, безусловно, раздражило фанов команды.

«Я принимаю это. Они имеют право быть расстроенными… Прямо сейчас эта история совсем не выглядит привлекательной», — признал Брэдфорд.

Несмотря на задетое самолюбие и неприятную историю с требованием обмена, что, конечно, не добавило радостной атмосферы в раздевалку команды и в отношения между игркоами, Брэдфорд всё же утверждает, что поможет Вентцу в адаптации к новым условиям профессионального футбола.

«Я понимаю, что значит сейчас быть на его месте», — Брэдфорд сослался на его отношения с Эйджеем Фили в первые годы выступлений за «Рэмс».

И если Сэм Брэдфорд хочет возвратить веру в себя среди болельщиков и партнёров по команде, то он оказывается перед необходимостью вывести «Иглс» в стадию плей-офф. Тогда и Карсону Вентцу будет чему у него поучиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: