НФЛ

Блэйк Бортлз: «Джулиус Томас — необычный спортсмен и он продолжает доказывать это»

«Джексонвиль» сегодня уже называют «Золушкой межсезонья». Превратится Золушка в принцессу, или нет, зависит теперь только от неё самой. Время покажет.

Теперь являясь, возможно, самой сильной командой АФК «Юг» «Джексонвиль» имеет все шансы легко и непринуждённо выиграть свой дивизион.

В защите у команды из Флориды появились целых шесть новых вероятных начинающих. Нападение может стать одним из лучших не только в дивизионе, но и во всей лиге.

Если «Джагуарс» собираются использовать на полную катушку весь свой потенциал и, подобно Золушке, явиться на бал без приглашения, то им понадобятся услуги тайт-энда Джулиуса Томаса, восстановившего спортивную форму, которая позволила ему быть выбранным на игру Про-Боул в январе 2015 года.

В сентябре 2015 года, в свой первой сезон в «Джексонвиле», Джулиус Томас сломал руку. Восстановление на протяжении октября и ноября шло медленно. И упустив довольно много времени для налаживания взаимопонимания с Блэйком Бортлзом, 27-летний тайт-энд использовал каждую возможность, чтобы обсудить с квотербеком пути к идеальному пониманию друг друга.

«У нас был не один шанс в этом межсезонье встретиться и поговорить, посмотреть видеозаписи, обсудить их. Мы много говорили о том, что он ожидает от меня, и чего я ожидаю от него. Мы стремимся быть в одной лодке, чтобы помочь друг другу расти», — сказал Блэйк Бортлз в интервью сайту ESPN.com.

«Он был невероятен. Очевидно, что он – необычный спортсмен и продолжает доказывать это и отрабатывать розыгрыши», — добавил он.

Легко забыть, что Джулиус Томас был лучшим игроком на поле в течение межсезонья и на первых этапах летнего лагеря. Но так давно его рассматривали, как самое опасное оружие НФЛ в «красной зоне».

«Мудрый тайт-энд с таким набором навыков даёт вам всё. Он может бежать навстречу мячу, он может выбрать идеальную позиуцию в середине поля, у него есть сильное чувство игры в «красной зоне». Он – выдающийся тайт-энд и идеальное оружие для квотербека», — грезил в 2014 году аналитик NFL Media Даниэль Йеремия.

Молодые ресиверы Аллен Робинсон и Аллен Хёрнс уже являются плодовитым тандемом, способным конкурировать в лиге с кем угодно. Если Томасу удастся повернуть время вспять и сыграть на уровне 2013 года, у Бортлза есть шанс управлять самым взрывоопасным нападением «Джексонвиля», возможно, во всей истории франчайза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: