Мобильное приложение Betera

НФЛ

Блэйр Уолш: «Прошлый сезон был одним из лучших для меня как профессионала»

Кикер «Миннесоты» в прошлом сезоне подарил болельщикам один из самых ярких моментов последних лет в НФЛ.

Вчера после тренировки на организованных командных мероприятиях футболист поговорил с представителями СМИ. И одной из тем, которую затронули журналисты, был переезд команды на новый закрытый стадион.

Уолш сказал, что «бить в закрытом помещении всегда удобнее», но также добавил, что «прошлый сезон стал одним из лучших для меня как профессионала», когда «Вайкингс» играли свои игры на открытом воздухе.

Что касается большей части сезона, то слова Блэйра Уолша, безусловно, правдивы, хотя его заключительный удар сезона на стадионе TCF Bank именно то, действие, которое помнит большинство людей.

Это был промах с 27 ярдов за 22 секунды до конца игры плей-офф против «Сиэтла», который помог «Сихокс» выйти победителями со счётом 10-9. Уолш говорит, что этот промах стал эпизодом в его карьере и не определяет его как кикера.

«Я уже прошёл ту точку, когда это расстраивало меня. Это произошло, и я уже просто пошёл дальше. Я не думаю об этом день ото дня, не погружаюсь в это. Первые дни или даже какой-то определённый период времени я рассматривал этот удар как мотивацию для меня. Но, как уже сказал, этот год был удачным для меня. И это даёт мне мотивацию с уверенностью начинать новый сезон», — сказал Уолш.

Любые удары в решающих ситуациях, которые Уолш должен будет выполнить в этом году, будут привлекать к нему особое внимание. И любой его промах вызовет пересуды о том, что в ситуациях давления Уолш слабеет и теряется. Если Уолш выполнит все свои удары как следует, то о том ударе в игре «уайлд-кард», при оценке его карьеры, будут говорить как досадной случайности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle