НФЛ

Блэйн Гэбберт конкурирует за место в стартовом составе

Главный тренер «Сан-Франциско» Чип Келли не готов решать вопрос о стартовом квотербэке.

Во время официальных тренировочных мероприятий «Сан-Франциско» Чип Келли подтвердил, что выбор стартового квотербека на сезон еще не решен. Полноценная конкуренция между Колином Каперником и Блэйном Гэббертом еще на началась, однако Гэбберт готов ее выиграть и занять место в стартовом составе.

«У меня есть все шансы, чтобы стать основным квотербэком и провести отличный сезон. Я готов принять этот вызов. Ничто никогда не дается легко в Национальной футбольной лиге. Вы должны добиться этого тяжелой работой. Это мой образ мышления. Я никогда не избегаю конкуренции и не сижу, сложа руки. Любую конкуренцию я только приветствую», — заявил Гэбберт  на официальном сайте команды.

После недавних лестных комментариев Келли об атлетических способностях квотербека, Гэбберт планирует работать на тренировках так, словно уже является стартером.

«Я не думаю, что должен работать осторожно. Квотербек должен быть лидером команды и это мне нравится. Мне нравится быть парнем, к которому обращаются на поле партнеры по команде», — продолжил Гэбберт.

Запутанная ситуация с квотербэками в «Сан-Франциско» далека до завершения.  Оба кандидата на место в стартовом составе на данный момент имеют равные шансы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: