НФЛ

Тренер «Чикаго» сравнил Кевина Уайта с Джонсоном и Уэйном

Талантливый ресивер с драфта 2015 года возвращается в строй после травмы ноги.

Кевин Уайт пока не сыграл ни одного снэпа в НФЛ, но это не помешало новому тренеру ресиверов «Чикаго» Кертису Джонсону сравнить его с Андре Джонсоном и Реджи Уэйном.

«Кевин Уайт – один из лучших ресиверов, которые когда-либо приходили из NCAA. Он напоминает мне тех парней, с которыми я работал в Майами. Он напоминает мне Андре Джонсона, они очень похожи. И у него такие же руки, как у Реджи Уэйна. Кевин один из тех парней, при виде которого уверен в своем выборе», — заявил Джонсон в интервью Chicago Tribune.

Кертис Джонсон тренировал ресиверов «Майами» с период с 1996 по 2005 годы, когда за команду играли Андре Джонсон и Реджи Уэйн. Отдельно тренер отметил сходство Уайта с Андре Джонсоном.

«Он такой же большой и физически сильный парень. Это не всегда можно увидеть у игроков. Но когда мы видим большого парня с исключительной скоростью, это просто удивительно», – продолжил тренер.

Упйт был выбран под седьмым номером на драфте 2015 года, однако пропустил дебютный сезон из-за травмы ноги. Сейчас Кевин рассматривается как стартовый ресивер в пару к Алшону Джеффри.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: