НСАА

Джим Гроуб назначен исполняющим обязанности главного тренера «Бэйлора»

Одновременно университет уволил спортивного директора Иэна Маккоу.

Гроуб заменит Арта Брайлса, который четыре дня назад был дисквалифицирован университетом на неопределенный срок. Руководство «Бэйлора» приняло такое решение после публикации отчета о том, как университет решал вопрос с обвинениями футболистов в сексуальном насилии.

На студенческом уровне Гроуб тренирует уже 19 лет, ранее работал в «Огайо» и «Уэйк Форесте». Он ушёл в отставку в 2013 году после того, как привёл «Уэйк» к результату 4-8. Его общий рекорд насчитывает 110 побед, 115 поражений и 1 ничью. В 2006 году Гроуб вывел «Уэйк Форест» в Оранж-Боул.

«Для меня большая честь присоединиться к футбольной программе «Бэйлора» в такое важное время. Я с нетерпением жду знакомство и совместную работу с тренерами и игроками в ближайшие дни и испытываю огромное уважение к «Бэйлору» и его многолетнему наследию. Для тренера важны победы. В то же время я хочу заверить «Бэйлор», что все решения, которые будут приниматься в этой футбольной программе, будут приняты вместе с университетом в интересах студентов и атлетов», — заявил Гроуб в пресс-релизе.

Фил Беннет, который раньше рассматривался как главный кандидат на пост временного тренера, продолжит работать координатором защиты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Апреля

  • НФЛ
  • 20 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: