НСАА

Тэкл нападения Остин Декулус поступит в «Луизиана Стэйт»

Проспект под общим 14 номером в своем классе выбрал место по душе.

Декулус с параметрами 198 см и 146 кг предпочел «Луизиана Стэйт» таким университетам как «Оклахома», «Бэйлор», «Техас», «Техас  A&M», «Мичиган» и ещё 20 другим. Декулус, выбранный для участия в матче Under Armour All-America Game,  посетил «Луизиана Стэйт» с неофициальным визитом в апреле, но задолго до этого знал, где он хочет играть в футбол.

«Я всегда знал, что «Луизиана Стэйт» является для меня лучшим учебным заведением, но только в последние месяцы я окончательно понял, где буду учиться. Тренерский штаб встретил меня иначе, нежели тренеры в других местах, и ничто не сравнится с их стадионом», — рассказал Декулус.

Блокировщик стал уже восьмым игроком, который дал согласие на поступление в «Луизиана Стэйт». Декулус стал вторым проспектом из топ-20, который дал устное согласие «Луизиана Стэйт», присоединившись к ди-тэклу Тайлеру Шелвину, занимающему 17-ую строчку.

Штат Техас продолжает растить рекрутов для соседнего «Луизиана Стэйт». Декулус уже второй проспект из Техаса в классе 2017 года, поступающий туда, первым стал гард нападения Эдвард Ингрэм. За прошлые три года «Луизиана Стэйт» подписал 7 рекрутов из рейтинга ESPN 300, включая игроков старта Джамала Адамса и Майаю Теухиму.

Получив согласие Декулуса «Луизиана Стэйт» продолжает собирать уже третий за четыре года класс рекрутов, входящий в топ-5 по стране. «Тигры» по-прежнему соревнуются с другими университетами за проспектов класса 2017 года, включая Дилана Мозеса (номер 6), Марвина Уилсона (номер 7), Алекса Лезерхуда (номер 9, дал устное согласие «Алабаме») и Кэри Винсента (номер 25), который посетит Батон-Руж на этих выходных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: