Россия

ЦАЛАФ. «Титаны» на выезде победили «Барсов»

Алматинские «Титаны» одержали волевую победу в Бишкеке и закрепились на первой строчке в Центрально-Азиатской лиге.

Сезон в Центрально-Азиатской лиге продолжился матчем «Титанов» из Алматы в Бишкеке против местных «Барсов». Действующие чемпионы ЦАЛАФ, несмотря на ожесточенное сопротивление хозяев поля, оказались сильнее и одержали победу со счетом 30:18.

1 2 3 4 Итог
Барсы 12 0 6 0 18
Титаны 8 8 8 6 30
Ход игры
Q1 ТД БАР Эмир Нуриев на возврате начального удара (х)
Q1 ТД ТИТ Павел Филиппов на выносе (+2 Димаш Адильбеков на выносе)
Q1 ТД БАР Залкар Откуров на приеме от Аскара Алыбекова (х)
Q2 ТД ТИТ Олег Цай на приеме от Павла Филиппова (+2 Павел Филиппов на выносе)
Q3 ТД ТИТ Павел Филиппов на выносе (+2 Олег Цай на приеме от Павла Филиппова)
Q3 ТД БАР Алекс Барон на приеме от Аскара Алыбекова (х)
Q4 ТД ТИТ Димаш Адильбеков на выносе (х)

«Впечатление от игры двоякое. Нападение «Барсов» провело мало времени на поле (у «Барсов» зафиксировано 2 перехвата – прим. ред.) и, следовательно, было меньше шансов заработать очки. Счет игры адекватно отражает процент владения мячом в пользу «Титанов». Защита «Барсов», в свою очередь, основную задачу – каждый раз как можно скорее выходить с поля – не смогла выполнить, а значит есть к чему стремиться.

В то же время есть и положительные моменты. Мы смогли занести тачдаун с кик-офф возврата на самом первом розыгрыше. Два дальних пасовых тачдауна «Барсов» говорят о том, что команда умеет забивать, но надо стараться делать это чаще и быстрее»,– рассказал блокирующий нападения «Барсов» Вячеслав Рыбалкин в интервью корреспонденту First & Goal.

«Игра была очень сложная, так как была выездной с нашими главными соперниками за первое место. Соперники бились чисто и достойно. Впечатления супер. В нашей команде хотел отметить наш оффенсив-лайн и раннинбека Димаша Адильбекова, а в стане соперника хочу, конечно же, отметить игру Эмира Нуриева и Искена Даутова», – прокомментировал итог встречи ресивер «Титанов» Олег Цай.

Группа B
Команда В П % ОЗ ОП
Титаны Алматы 2 0 1.000 66 30
Барсы Бишкек 0 1 0.000 18  30
Волки Астана 0 1 0.000 12 36

«Барсы» следующую игру проведут 28-29 мая на выезде в Астане против «Волков». «Титаны» весеннюю часть соревнований завершили и следующий поединок в рамках ЦАЛАФ проведут уже в сентябре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: