приложение betera для андроид

НСАА, НФЛ

Майкл Уилхойт: «Армстед и Бакнер привнесут в «Фотинайнерс» другую динамику»

За последние четыре года «Фотинайнерс» потратили свои четыре первых выбора на драфте на укрепление защиты, а в прошедшие два года они добавили к ростеру двух массивных лайнменов, которые были партнёрами в колледже.

Массивные лайнмены «Орегона» Арик Армстед, выбранный в 2015 году, и Дефорест Бакнер, выбранный на драфте-2016, будут играть вместе в линии защиты «Сан-Франциско».

И ветеран команды, который будет стоять в непосредственной близости от них, лайнбекер Майкл Уилхойт обсудил с журналистами воссоединение двух партнёров.

«Думаю, что парни внесут в «Фотинайнерс» другую динамику. Я имею в виду, что они высокие, длинные. Своими длинными руками они достанут игроков о-лайна быстрее, чем те смогут добраться до них. Я впечатлён видеть этих двоих вместе», — сказал он в интервью SiriusXM NFL radio.

Рост и Армстеда, и Бакнера составляет 2 метра и 1 сантиметр, что делает их самыми высокими защитниками команды. Выше их в команде только о-лайнмены Трент Браун и Эрик Пирс, чей рост – 2 метра и 3 сантиметра.

«Я знаю, как никто другой, как будет страшно нападениям смотреть вперёд и видеть перед собой высоту и мощь этих двоих и Кинтона Дайала рядом с ними. И потом у нас есть Иэн Уильямс с его способностью сеять хаос в бэкфилде», — сказал Уилхойт.

Затем Уилхойт поделился впечатлениями, которые оставил Бакнер в своём первом тренировочном лагере НФЛ.

«Так, Бакнер действительно прилежный парень. Этакий тип «да, сэр – нет, сэр». Задаёт вопросы только когда они уместны. Я имею в виду, что он слушает наши советы. Мы разговариваем с ним только в конце дня, это лучшее, что вы можете просить. Всё, что требуется от скромного молодого человека – это учиться, задавать только уместные вопросы и держать рот на замке, когда это необходимо. И, я думаю, его талант говорит сам за себя, раз он был выбран так высоко», — сказал лайнбекер «Сан-Франциско».

«Прямо сейчас на нас нет защитной амуниции, поэтому только после тренировок в полной форме мы увидим насколько он опасен. Но я уверен, что его не выбрали бы, не будь он так опасен и хорош, как мы все о нём думаем».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CSNbayarea


Комментарии для сайта Cackle