НФЛ

Генеральный менеджер «Баффало»: «Время покажет, является ли Тайрод Тейлор долгосрочным решением»

«Биллс» ищут своего франчайз-квотербека.

В буквальном смысле руководство «Баффало» продолжает искать квотербека франчайза, переворачивая каждый придорожный камень. Генменеджер команды уже встречался с ключевыми фигурантами будущего драфта.

Эти встречи внушают опасения и сомнения по поводу судьбы Тайрода Тейлора, который в прошлом сезоне произвёл впечатление своей способностью и паса, и выноса. Однако, команда ещё не решилась предложить продление контракта 26-летнему квотербеку.

В четверг, участвуя в передаче NFL HQ, Даг Уэйли ответил на вопрос, является ли Тайрод Тейлор долгосрочным решением команды на позиции квотербека.

«Мы этого хотим, он этого хочет… Время покажет. Но мы на самом деле впечатлены тем, что он сделал в прошлом году. Его баланс как стартового квотербека составляет 8-6. И сегодня вокруг нашей команды много волнения и разговоров», — сказал Уэйли.

«Я скажу вам, что знаю его как настоящего бойца, и знаю, что он сделает всё, чтобы поднять свой уровень игры в следующем сезоне и сделать ещё один большой шаг вперёд. А мы, в свою очередь, сделаем всё, чтобы обеспечить его всем необходимым для успеха», — продолжил он.

Однако, понятно, почему Уэйли тянет с продлением контракта Тейлора. Несмотря на комплименты, игра выпускника «Вирджинии Тек» вызывает вопросы и опасения. Способен ли он повести за собой целую команду? Кроме того, в прошлом году Тейлор пропускал игры из-за травм. И сегодня, после 14 стартовых игр в свой первый год в «Баффало», ему всё ещё есть, что доказывать и над чем работать.

Если Тейлор докажет свою незаменимость и полезность в 2016 году, то у «Баффало» всё ещё будут рычаги воздействия, чтобы оставить его в команде. Если же он провалится, то у «Биллс» не будет никаких обременительных финансовых обязательств перед ним.

Сегодня, когда у Уэйли нет особого стимула форсировать заключение сделки с Тейлором – и ещё меньше места под потолком зарплат – он говорит, что будет готов подписать продление с ним контракт по хорошей цене в подходящее время.

«Никогда не говори никогда. Мы работаем над этим. Мы изучаем этот путь и если мы сойдёмся в той точке, где он будет чувствовать себя комфортно, и это будет приносить пользу для нашей команды, то не будет никаких проблем, чтобы подписать такое соглашение», — пообещал Уэйли.

При сложившихся обстоятельствах трудно сказать, что именно должен сделать или не сделать Тейлор. И Уэйли никогда не говорит никогда, но мы бы посоветовали вам не слишком надеяться, что в ближайшее время Тейлору предложат подписать продление контракта.

Читайте также:

«В первых трёх раундах драфта каждый выбор крайне важен»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: