НФЛ

Вон Миллер: «Каждый, кто списывает со счетов Джонни Мэнзела, ошибается»

Лайнбекер «Денвера» уже не в первый раз публично поддерживает квотербека с сомнительной репутацией.

Перечень негативных новостей, окружающих в межсезонье Джонни Мэнзела, на прошлой неделе продолжился заявлением его агента Дрю Розенхауса, который сказал, что прекращает отношения с игроком, если тот не согласится начать лечение. Розенхаус стал далеко не первым человеком из окружения Мэнзела, публично критикующим квотербека.

Лайнбекер «Денвера» Вон Миллер не относится к их числу. Он уже неоднократно заявлял о поддержке Джонни Мэнзела и утверждал, что хотел бы видеть квотербека в составе команды. В субботу Миллер заявил, что хочет помочь Мэнзелу таким же образом, как другие люди помогли ему самому во время дисквалификации на 6 игр сезона 2013 года.

«Да, я хочу помочь ему вернуться и стать тем Джонни Мэнзелом, которого мы все знали. Я помню, насколько такая ситуация была сложной для меня. Люди, которые меня окружали, смогли мотивировать меня, чтобы я вернулся и стал тем Воном Миллером, каким являюсь сейчас. Многие люди отказались от Джонни, но я не собираюсь следовать их примеру. Я не такой парень. Джонни – мой брат. Мы не играли вместе за одну команду, но он — мой брат по «Эггис». У нас уникальные отношения. Я привязан к нему, хорошо это или плохо. Я думаю, что люди, списавшие Джонни со счетов, ошибаются», — заявил Миллер.

Миллер не единственный человек за последние два года, который протягивал Мэнзелу руку помощи, однако все слова поддержки окажутся напрасными, если сам Джонни не начнет меняться в лучшую сторону.

Читайте также: Джонни Мэнзел с друзьями разгромил арендованный им дом в Лос-Анджелесе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: