Россия

«Волжские Коршуны» одолели «Сорок восьмых» в товарищеском матче

В Волжском участник ЛАФ-2016 победил объединенную команду Липецкой области (22-6).

«Первый матч в сезоне – обычно всегда очень сложный. Независимо от того, с кем приходится сражаться: командой-новичком или же опытным и сыгранным соперником. Сказывается межсезонье – большой перерыв между играми, смена состава.

Мы готовились к игре, изучали соперника. Видя, что «Сорок восьмые» делают основной упор на выносную игру, нашей основной задачей стало нейтрализовать массивную линию нападения и достаточно быстрых бегущих. Я думаю, что мы справились со своей задачей, хоть и не на сто процентов. Счёт мог быть гораздо крупнее, если бы мы превращали каждую ошибку соперника в свой тачдаун. Упустили много шансов, но уже сделали выводы и будем работать над этим.

В целом, у команды из Липецка есть потенциал. Ребята сильные, есть заметные игроки и в нападении, и в защите. Наладить пасовую игру – задача номер один для них, одним выносом сыт не будешь.

Наша же команда, хоть и лишилась снова перед сезоном нескольких ключевых игроков, настроена очень решительно. Впереди Кубок Победы и матч со ставропольскими «Камнями» в зачёт ЛАФ-2016 — это игра сразу «на две коровы», — сказал пресс-атташе «Волжских Коршунов» Александр Третьяков.

1 2 3 4 Итог
Волжские Коршуны 8 6 0 8 22
Сорок восьмые 6 0 0 0 6
Ход игры
Q1 ТД ВК Антон Лясин на приеме от Максима Хамзина (+2 Александр Третьяков)
Q1 ТД СОР Андрей Волынчиков на выносе (х)
Q2 ТД ВК Александр Третьяков на приеме от Максима Хамзина (х)
Q4 ТД ВК Илья Тулупов на выносе (+2 Дмитрий Медведев)

«Волжские Коршуны» примут участие в дивизионе «Юг» нового сезона Лиги американского футбола. Соперниками команды станут «Титаны», «Тавры», «Камни» и «Бизоны». Первый матч «Коршуны» проведут 7 мая дома против «Камней».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: