Россия

Виктор Скапишев: «Без дисциплины невозможно играть в футбол на том уровне, на котором «Патриоты» должны играть»

Главный тренер московских «Патриотов» прокомментировал итоги товарищеского матча со «Спартанцами».

На стадионе «Салют» в Москве завершился товарищеский матч между столичными командами «Патриоты» и «Спартанцы». Победу одержали бронзовые призеры чемпионата России-2015 со счетом 21:9.

«Очень сложно выделить кого-то из новичков, потому что это была такая первая, сумбурная игра. Вторая группа (игроков) временами играла лучше, но наверное, потому что и у «Спартанцев» в этот момент выходила вторая-третья.

У Виктора Бута было сегодня два-три паса, которые он должен был ловить, но не поймал. Первая игра, поэтому сложно что-то сказать. Он в сборной играет на позиции ресивера, поэтому я не думаю, что какие-то проблемы у него могут возникнуть. Он знает, о чем идет речь, он знает, что надо делать и умеет ловить мяч.

Не помню, давал ли я вообще какие-то комментарии по поводу чемпионата, но сейчас я всем и у себя в команде и в личных разговорах с тренерами говорю о том, что в этом году премьер-дивизион будет очень сильный. В том плане, что все сильно меняется и, к сожалению, для нас не в лучшую сторону.

Команды становятся лучше. Был период, когда они к нам тянулись, и мы слегка проворонили тот момент, когда нужно было двигаться дальше. Я уже об этом говорил: мотивация, мотивация и еще раз мотивация.

Особых проблем в результате не вижу. Первая товарищеская игра сезона. У нас координаторы защиты и нападения новые, я смотрел, как они себя ведут. По игре у меня вопросов нет, мы сделали и попробовали все, что хотели, есть вопросы по дисциплине. Знаем свои слабые места, над которыми надо работать, есть еще три недели до чемпионата.

Дисциплина – самый отрицательный момент, она хромает, как хромала и в прошлом году. Ребята не понимают, что без дисциплины невозможно играть в футбол на том уровне, на котором «Патриоты» должны играть», – рассказал Виктор Скапишев в интервью корреспонденту First & Goal.

В рамках премьер-дивизиона Лиги американского футбола «Спартанцы» встретятся с «Патриотами» в начале июня в рамках 6-го тура соревнования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: