НСАА

Студенческая карьера Скотта Феликса подошла к концу

Ди-энд университета Южной Калифорнии был уличен в употреблении запрещенных веществ.

В прошлом сезоне НСАА отстранила Феликса от участия в соревнованиях, но он надеялся, что решение будет изменено, и ему разрешат играть в 2016 году. В эту пятницу стало известно, что Ассоциация отклонила апелляцию игрока.

В заявлении, которое распространил университет, Феликс объяснил положительную пробу тем, что употреблял купленную им пищевую добавку, не проконсультировавшись с медицинским штабом «Южной Калифорнии».

«Я совершил ошибку, подумав, что знаю о добавке достаточно и она безопасна. В университете нас инструктируют в таких вопросах, чтобы подобного не происходило, и я надеюсь, что это никогда не повторится. Хотя моя ошибка была непреднамеренной, я принимаю полную ответственность за свои действия», — сказал игрок.

Феликс продолжит обучение, и руководство университета надеется, что найдет способ оставить его рядом с футбольной программой.

«Мы признательны Скотту за то, что он сделал для нашей команды. Мы гордимся тем, что он продолжает работать над получением степени, и найдем возможность оставить его с нами в качестве помощника», — сообщил тренер «Южной Калифорнии» Клей Хелтон.

Хелтон надеялся, что Феликс вернется в команду, тем не менее «Троянцы» готовились к будущему сезону, понимая, что такое возвращение маловероятно. В прошлом сезоне защитник совершил 28 захватов, в том числе 4 сэка.

Это уже вторая плохая новость для команды на этой неделе. Ранее стало известно, что ди-тэкл Кенни Бигелоу пропустит сезон из-за разрыва крестообразных связок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

15 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: