НФЛ

Стив Спагноло разочарован тем, что не был назначен главным тренером

Координатор защиты «Джайентс» рассчитывал на повышение, несмотря на неудачный сезон.

New York Giants assistant coach Steve Spagnuolo looks on during practice Wednesday, Jan. 7, 2009 at Giants Stadium in East Rutherford, N.J. The Giants will host the Philadelphia Eagles in an NFL divisional playoff game on Sunday. (AP Photo/Bill Kostroun)

«Не буду вам лгать, я был разочарован, но я не оставляю мечту стать главным тренером», — рассказал Спагноло в интервью New York Daily News.

Специалист был в числе первых, кто прошел собеседование на должность главного тренера «Джайентс» после ухода Тома Кофлина. Тем не менее, это место досталось Бену Макаду, бывшему координатору нападения команды.

На фоне перестановок в тренерском штабе, «Джайентс» сделали несколько громких приобретений на рынке свободных агентов. Руководство команды с ходу заключило крупные контракты с ди-эндом Оливье Верноном, корнербеком Джанорисом Дженкинсом и ди-тэклом Деймоном Харрисоном.

Спагноло, который в прошлом году имел дело с не самым талантливым персоналом, рад приходу ветеранов.

«Это было похоже на Рождество. Джерри Рис и его штаб проделали отличную работу по поиску и привлечению хороших игроков. Это восхитительно», — сказал Спагноло.

Это восхитительно, если в качестве альтернативы у вас есть прошлогодний состав, из-за которого уволили главного тренера. Если же обновленная команда не сможет выйти в плей-офф в пятый раз подряд, восхищаться будет нечем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ProFootballTalk

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: