НФЛ

«Сихокс» не ждут от Ченселлора новой забастовки

Прошлогодний холд-аут Кэма Ченселлора не принёс пользы никому. В нынешнем сезоне ситуация не должна повториться, уверены в команде.

После того, как прошлым летом один из лучших сэйфти лиги пропустил два месяца тренировок и первые две игры сезона, он вернулся в состав и помог «Сиэтлу» навести порядок в обороне.

Поняв, что клуб не собирается менять условия его контракта, Ченселлор пошёл на попятную и заявил, что разберётся со всем этим по окончании сезона. Однако, сезон уже четыре месяца как завершён, а новостей о ситуации с контрактом Кэма по-прежнему нет.

Давая во вторник интервью одному из местных СМИ, генеральный менеджер «Сихокс» Джон Шнайдер заявил, что не ждёт от Ченселлора новой забастовки. Кроме того, Шнайдер дал понять, что лидер обороны команды абсолютно точно будет играть за «Сиэтл» в сезоне-2016.

По условиям действующего контракта, игрок получит $5.1 миллиона в этом сезоне и $6.8 – в следующем. Напомним, что пятилетнее соглашение на общую сумму $29 миллионов было подписано в апреле 2013-го.

Читайте также: Кэм Ченселлор. Девушки поют

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: