НФЛ

Эммануэль Сандерс: «Жду, когда Освайлер подарит мне автомобиль»

Принимающий «Денвера» поделился размышлениями о наследии Пейтона Мэннинга, новом контракте Брока Освайлера и работоспособности Марка Санчеса.

В НФЛ вновь приступили к тренировкам, и «Бронкос» впервые собрались вместе после парада в честь победы в Супербоуле. В составе команды, разумеется, произошли некоторые изменения особенно заметные на позиции квотербека. Ни Пейтон Мэннинг, ни Брок Освайлер выступать за «Денвер» в следующем сезоне не будут, зато ряды «Бронкос» уже пополнил Марк Санчес, и это еще не предел.

Неудивительно, что многие вопросы журналистов, адресованные Эммануэлю Сандерсу, касались как раз темы разыгрывающих «Бронкос», как-никак эффективность самого Сандерса во многом будет зависеть от того, кто играет за центром.

Принимающий рассыпался в комплиментах в адрес новичка команды Марка Санчеса. По словам Сандерса, квотербек за короткое время сумел произвести отличное впечатление и проявить себя как прирожденный лидер. «Я не могу говорить за всех, но я могу сказать от своего имени. Я был в Калифорнии и тренировался вместе с ним. Он постоянно мне писал, потому что хотел поработать со мной. Он хочет быть лидером этой команды. Он хочет быть стартовым квотербеком и тем самым парнем, который приведет нас к успеху. Я был впечатлен силой его руки и его передачами. Он постоянно остается после тренировок, чтобы дополнительно поработать. Человек с таким отношением к делу это то, что нам нужно», — сказал Сандерс.

Лидерские способности Санчеса могут оказаться как нельзя кстати, потому что один из самых авторитетных игроков «Денвера» завершил карьеру. По словам Сандерса, ему будет не хватать Пейтона Мэннинга. «Немного странно начинать сезон без него, потому что я так привык к его присутствию. Мы играли здесь вместе два года. Это мой брат. Мы совершенно точно по нему скучаем. Речь ведь идет о великолепном лидере, человеке очень важном для атмосферы в команде. Нам всегда будет его не хватать, но теперь парни должны брать ответственность на себя. Хорошо, что пример Пейтона у нас перед глазами. Будем проводить время вместе, узнавать друг друга лучше, продолжать его дело», — не теряет оптимизма Эммануэль.

С оптимизмом в новый сезон, наверняка, смотрит и Брок Освайлер. Резервный квотербек «Бронкос» в это межсезонье согласился на щедрое предложение «Хьюстона», где на него возлагают большие надежды. Сандерс не преминул пошутить по этому поводу: «Я живу в Хьюстоне и написал ему смс «Чувак, да ты теперь просто обязан угостить меня ужином. Вообще, лучше купи мне автомобиль или типа того»

Сандерс и сам может купить автомобиль, а то и несколько. В этом сезоне принимающий заработает 5,6 миллионов. Это последний год его контракта. Сам Эммануэль не сомневается, где бы он хотел продолжить карьеру. «Я говорю искренне, мне очень нравится в Денвере. Я хочу играть за «Бронкос еще долго и завершить здесь карьеру. Надеюсь, все получится, и мы придем к соглашению», — заявил Сандерс.

Если же вдруг «Денвер» и ресивер не договорятся об условиях сделки, Сандерсу остается надеяться, что Санчес или другой квотербек «Бронкос» будут в порядке и смогут помочь приниающему провести отличный сезон, повысив его котировки на рынке свободных агентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: