НФЛ

Марк Санчес: «Для меня нет ничего важнее места в стартовом составе»

Новобранец «Бронкос» рассчитывает выиграть конкуренцию за место в основе.

AP Photo/David Zalubowski)

«Денвер» все еще продолжает искать стартового квотербека. Впрочем, один человек уверен, что «Бронкос» уже нашли того, кто им нужен. Его зовут Марк Санчес и он, конечно же, имеет в виду самого себя.

Когда Пейтон Мэннинг ушел на пенсию, а Брок Освайлер отправился в «Тексанс», «Денвер» довольно быстро выменял Санчеса, чтобы уж точно не остаться у разбитого корыта. Большинству болельщиков кажется, что Марк нужен на случай, если «Бронкос» так и не смогут никого подписать, в противном случае, ему уготована лишь роль запасного. Кажется, самому Санчесу об этом сказать забыли. В интервью изданию Denver Post квотербек излучает уверенность. «Возможность играть за «Бронкос» это подарок для меня. Я верю в судьбу и предназначение. Не может быть никаких оправданий. Это мой шанс и я им воспользуюсь. Для меня нет ничего важнее этого», — сказал Санчес.

Санчес активно изучает плейбук команды, знакомится с одноклубниками и уже начал работать вместе с некоторыми из ресиверов. Кажется, его серьезный настрой останется неизменным, кто бы ни оказался его конкурентом за место в составе.

«Мне не важно, кто это будет. Мне дадут шанс. И если это будет честная борьба, думаю, я смогу выиграть конкуренцию. Я буду вкалывать, как проклятый, сохраняя профессиональные и дружеские отношения со своим напарником, кем бы он ни был. Но я очень хочу попасть в основу. Я с детства мечтал выиграть Супербоул», — откровенничает Санчес.

Марк дважды подбирался к заветному финалу в 2009-м и 2010-м годах. Нынешний «Денвер», как минимум, не слабее тех «Джетс», но, прежде чем мечтать о больших успехах, Санчесу нужно выиграть конкуренцию за место в основе.

Не важно, верят ли в Санчеса болельщики и эксперты, важно, верит ли он сам. Пока Марк является лучшим вариантом для нападения «Бронкос», но говорить о чем-то конкретном можно будет, лишь когда станет известно имя его конкурента за место в стартовом составе. Ближайшие две недели должны многое прояснить.

Читатайте также: Кьюбиак подтвердил, что встречался с Каперником.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: