НФЛ

«Сэйнтс» реструктурировали контракт Марка Ингрэма

Распределение выплат по контракту Ингрэма позволило команде снизить нагрузку на платежную ведомость.

В четверг «Сэйнтс» реструктурировали контракт еще одного игрока. По условиям нового соглашения с Марком Ингрэмом базовые выплаты были конвертированы в подписной бонус, что позволило команде сэкономить $ 1.49 миллиона для учета потолка зарплат на этот год. Из $ 3 миллионов базовой зарплаты в бонус было конвертировано $ 2.235 миллиона.

Ингрэм ничего не потеряет по условиям новой сделки, а команде не придется платить больше – реструктуризация предусматривает распределение прежней суммы вознаграждения по годам, чтобы избежать чрезмерной нагрузки на платежную ведомость. На днях «Сэйнтс» анонсировали аналогичное изменение контрактов дифенсив-энда Кэмерона Джордана и пантера Томаса Морстеда.

С учетом реструктуризации контракта Ингрэма у «Сэйнтс» стало $ 3.6 миллиона свободных денежных средств. Команда уже не первый год испытывает проблемы с соблюдением потолка зарплат, главную нагрузку на платежную ведомость оказывает контракт квотербека Дрю Бриза. За последние два месяца «Сэйнтс» неоднократно давали понять, что реструктуризация контракта Бриза также состоится в ближайшее время. Отчисление корнербэка Брендона Браунера также позволит команде сэкономить еще $ 2.25 миллиона, однако состоится это уже после 1 июня.

Теперь у «Сэйнтс» появилась возможность подписать новое соглашение со свободным агентом Тимом Хайтауэром. Раннинбэк отлично проявил себя в матчах прошлого сезона и может помочь «Сэйнтс» обеспечить глубину ростера по своей позиции.

Главной проблемой для команды на ближайшее время остается поиск пас-рашера, хотя Шон Пэйтон дал понять, что эту задачу «Сэйнтс» могут решить выбором новичка на драфте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: