НФЛ

Роберт Гриффин впервые предстал перед прессой в качестве игрока «Браунс»

На пресс-конференции, где Гриффин был представлен прессе как игрок «Кливленда», он рассказал о планах по реанимации своей карьеры.

РГ3 не провёл ни одного розыгрыша в НФЛ с декабря 2014 года. На пресс-конференции, созванной по случаю его подписания, Гриффин выразил желание наконец-то сняться с нейтральной передачи и придать ускорение своей карьере.

«Я просто хочу играть. Я рад быть здесь. В прошлом году у меня не было шанса играть в футбол, поэтому возможность проявить себя здесь – это шанс расти и принимать новые вызовы», — сказал Гриффин.

Также Роберта спросили, каково ему было целый сезон оставаться на скамейке запасных (а чаще и вовсе за её пределами) и наблюдать, как Кирк Казинс делает его работу.

«Когда у тебя отнимают возможность делать то, что ты любишь больше всего, есть два варианта развития событий. Ты или ломаешься и перестаёшь этим интересоваться совсем, или наоборот, это придаёт тебе сил и доказывает, что ты правда любишь своё дело. Я не хочу, чтобы меня тяготило прошлое, но я чувствую огромную ответственность. Как и вся команда.

Я знаю историю «Кливленда». Парни часто не хотят сюда попадать, а я хотел. И я собираюсь дать этим болельщикам то, что они заслуживают», — закончил Гриффин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: