НФЛ

Роберт Гриффин: «Надеюсь, Джош Гордон примет правильные решения»

Новый квотербек «Браунс» примеряет на себя «жёлтую майку» лидера команды.

Если наступающей осенью Роберт Гриффин собирается совершить камбэк, то рядом ему нужны будут талантливые и здоровые игроки, чтобы добавить огневой мощи к пасовой игре.

Беглого взгляда на корпус ресиверов команды, включающем Эндрю Хокинса, Тэйлора Гэбриэла и Брайана Хартлайна, которые лучше всего подходят в качестве отличного резерва, достаточно, чтобы увидеть, что «Браунс» нуждаются в истинном плеймейкере номер 1.

Ожидание возвращения Джоша Брауна – дурацкое занятие, но Гриффин, в четверг назвавший отстранённого от игр ресивера «семьёй», до сих не разочаровался в своём партнёре по игре за Бэйлорский университет.

«Он знает, что независимо от того, что происходит, я поддерживаю его. Надеюсь, что он правильно оценивает ситуацию и понимает, что находится под угрозой, и я думаю, он знает, что делает. В конечном счёте, это его дело принять одно или другое решение», — сказал Гриффин Нэйту Ульриху из Akron Beacon Journal.

«Вы не можете сказать взрослому человеку, что делать. Всё, что вы можете предпринять – это быть с ним рядом и поддерживать его. Поэтому я всегда был рядом с ним и буду рядом с ним, продолжу поддерживать его. Надеюсь, он примет правильные решения, сможет вернуться в лигу и показать всем, из какого материала он сделан», — заявил квотербек.

Дисквалифицированный на неопределённое время Джош Гордон в прошлом месяце провалил очередной тест на наркотики. После этого НФЛ сообщила Гордону, что его ходатайство о возвращении к играм отклонено до 1 августа. Он может повторно подать просьбу только после этой даты.

Пропустив 27 из последних 32 игр «Кливленда» из-за постоянных дисквалификаций, Гордон может пропустить и наступающий сезон. А, между тем, тандем лучшего ресивера НФЛ 2013 года и лучшего новичка лиги 2012 года мог стать украшением сезона.

Но на сегодняшний день единственный вопрос, который правомерно задавать относительно будущего Гордона, будет звучать так: сыграет ли он вообще когда-нибудь вновь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: