НФЛ

Пейтон Мэннинг посоветовался с Джоном Мэдденом по поводу своего будущего

Квотербек известен своим взвешенным подходом к принятию решений, поэтому не удивительно, что он обратился к одному из самых выдающихся людей футбольного мира.

HOLLYWOOD - JULY 14: Quarterback Peyton Manning of the Indianapolis Colts talks with TV personality John Madden at the 2004 ESPY Awards after party at the Mondrian Hotel on July 14, 2004 in Hollywood, California. (Photo by Carlo Allegri/Getty Images)

По словам Джейсона Макинтайра с сайта TheBigLead.com, Мэннинг недавно встретился с тренером, комментатором  и членом Зала славы Джоном Мэдденом и спросил совета по поводу работы на телевидении.

В ходе разговора Мэдден настаивал на том, чтобы Мэннинг пошел по стопам Джона Элвея и попробовал себя в управлении командой, либо приобрел долю в одной из франшиз.

Учитывая постоянные слухи о «Тайтенс» и «Браунс», у Мэннинга, по-видимому, будет возможность выбрать этот путь.  Бывший президент «Колтс» Билл Полиан ранее заявлял о том, что из игрока получится отличный генменеджер. Кроме того, для Мэннинга всегда открыты двери CBS, где он сможет расслабиться и при этом  по-прежнему держать руку на пульсе игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ProFootballTalk

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: