Россия

«Рэбелс» обыграли «Носорогов» в товарищеском матче

В товарищеской игре, анонсированной под звучным названием Space Bowl, ярославцы были сильнее гостей из Череповца (20:6).

Все значимые события игры, проходившей в сложных погодных условиях, уместились в первой четверти. Именно в стартовый отрезок «Рэбелс» набрали 20 очков и, по сути, сняли вопрос об исходе поединка.

1 2 3 4 Итог
Рэбелс 20 0 0 0 20
Носороги 0 0 0 6 6

Стартовое владение «Ринос» завершилось пантом, который в тачдаун вернул Артем Поляков. Сам же автор не сумел реализовать экстра-пойнт – мокрый мяч просто выскользнул из рук холдера, и удара не последовало.

Вскоре после этого раннинбек «Рэбелс» Артем Егоров занес второй тачдаун команды, и сам же выносом сделал двухочковую реализацию.

«Рэбелс» продолжали идти вперед, дошли до чужой 1-ярдовой отметки и не сумели занести мяч в зачетку, потратив на это все 4 дауна. Мяч перешел к «Носорогам», однако, первый же розыгрыш привел к тому, что квотербек гостей (№15) потерял мяч в энд-зоне, где его подобрал лайнбекер «Рэбелс» Николай Зарубин. Двухочковая реализация не получилась, но счет после первой четверти стал 20:0.

В третьей четверти случилось знаковое событие – был пойман первый пас в матче, это сделал игрок «Ринос» №81. Всего за игру было 3-4 пойманных паса.

В третьей четверти «Ринос» добрались до 1-ярдовой отметки соперника, но на третьем дауне «Рэбелс» совершили очень удачный захват с потерей ярдов, отодвинув нападение от своей зачетки ярдов на 15. «Ринос» очков набрать в этом владении не сумели.

Когда на секундомере судьи оставалось две секунды, игрок «Ринос» Семен Родин прорвался-таки в конечную зону соперника, сделав счет 20:6 (реализация не разыгрывалась).

Ход игры
Q1 ТД РЭБ Артем Поляков после возврата панта (безуспешная реализация)
Q1 ТД РЭБ Артем Егоров выносом (двухочковая реализация – Артем Егоров)
Q1 ТД РЭБ Николай Зарубин после подбора фамбла (безуспешная реализация)
Q4 ТД НОС Семен Родин выносом (реализация не разыгрывалась)

Матч, несмотря на плохую погоду, собрал порядка 120 зрителей, включая немалую группу поддержки из Череповца.

В третьей четверти зрители пытались хоть как-то себя развлечь, поэтому устроили перекличку со скандированиями, куда включились даже стюарды. Дирижировал с бровки лично Василий Добряков, вернувшийся в этом году в «Рэбелс» на должность консультанта.

Обе команды примут участие в предстоящем сезоне Лиги американского футбола. Соперниками «Рэбелс» по дивизиону «Премьер» станут «Грифоны», «Патриоты», «Спартанцы», «Витязь», «Юнайтед», «Мишки» и «Литвины». Что касается «Носорогов», они сыграют в дивизионе «Север» с «Северным Легионом», «Драконами» и МЧС. Свою первую игру «Рэбелс» проведут 1 мая в Санкт-Петербурге против «Грифонов», «Ринос» 8 мая у себя дома примут МЧС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: