НФЛ

«Рэмс» нашли себе временное пристанище для тренировок

Команда из Лос-Анджелеса будет тренироваться на базе Калифорнийского лютеранского университета.

В среду клуб достиг соглашения с «Кэл Лютеран» о возможности использовать их тренировочные поля для своих нужд. Учебное заведение располагается в городке Фаузенд Оукс, в 50 километрах от Лос-Анджелеса. Сделка рассчитана как минимум на два ближайших года.

«Рэмс» оплатят укладку двух новых тренировочных полей, постройку асфальтированной парковки, офисного здания, тренажёрных залов и раздевалок на кампусе. Команда имеет возможность продлевать соглашение о сотрудничестве на срок до пяти лет, прежде чем построит собственный постоянный тренировочный комплекс.

«Мы счастливы сотрудничать с «Кэл Лютеран» и иметь возможность использовать их отличную инфраструктуру в качестве нашего временного дома. «Рэмс» хотят стать членом местного сообщества, поскольку мы являемся неотъемлемой частью Южной Калифорнии», — прокомментировал исполнительный вице-президент клуба Кевин Демофф.

«Мы рады быть частью процесса возвращения «Рэмс», и НФЛ в целом, в Лос-Анджелес. Команда будет крупным инвестором в наши планы по обустройству северного кампуса и улучшению качества полей. Это будет взаимовыгодное сотрудничество», — добавил президент университета Крис Кимбалл.

«Кэл Лютеран» не является новым игроком в сфере НФЛ. С 1963 по 1989 годы университет аналогично предоставлял свои услуги «Даллас Каубойс». В 2008-м и 2012-м на кампусе тренировалась олимпийская сборная США по водному поло, а гандбольная сборная США, баскетбольная команда IBA «Лос-Анджелес Лайтнинг» и бейсболисты из «Конехо Оукс» использовали мощности данного учебного заведения для проведения игр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: