Россия

«Рэйдерс 52» выиграли у «Моторов» в товарищеском матче

В Казани будущий участник Лиги американского футбола был сильнее местных «Моторов» (27-20).

Этот матч стал дебютным для ряда игроков «Рэйдерс 52». Напомним, в межсезонье состав пополнили несколько футболистов как из команд Нижегородской области, так и других клубов.

«Нами был отснят материал, которой предстоит проанализировать. Все, кто к нам присоединился из Сборной Самарской области – со знанием футбола. По ходу игры у них возникали определенные вопросы, но в целом я очень доволен работой парней. Есть положительная динамика и у нижегородских новобранцев. Ошибок, конечно, тоже хватало, как в любой весенней игре, но все они поправимы.

«Моторы» порадовали. В сравнении с прошлым годом, их игра стала значительно разнообразнее. Думаю, у них будут хорошие шансы на высокий результат в турнире 8х8 (по информации First & Goal, казанская команда не планирует участвовать с оревнования в таком формате — Прим.ред.)», — сказал капитан «Рэйдерс 52» Кирилл Завьялов.

1 2 3 4 Итог
Моторы 0 6 0 14 20
Рэйдерс 52 0 8 7 12 27
Ход игры
Q2 ТД МОТ Сергей Шмотов после перехвата (х)
Q2 ТД РЭЙ Владимир Купрюшкин в результате сэйфти
Q2 ТД РЭЙ Александр Даниленков на приеме от Максима Сизова (х)
Q3 ТД РЭЙ Кирилл Завьялов после перехвата (+1 Завьялов)
Q4 ТД РЭЙ Евгений Ярославцев на выносе (х)
Q4 ТД МОТ Алексей Шубинкин от Сергея Амосова (+2 Сергей Амосов)
Q4 ТД РЭЙ Александр Даниленков на приеме от Кирилла Завьялова (х)
Q4 ТД МОТ Александр Баранов после возврата кик-оф (х)

Также Завьялов прокомментировал травму, которую он получил в ходе игры: «Повреждено плечо бросковой, правой руки, причем, я до сих пор не могу понять, как это произошло. Не было какого-то жесткого контакта или неудачного броска. Но по окончанию матча начался дискомфорт, а по приезду домой – серьезная боль. На данный момент сложно делать какие-то прогнозы, но самочувствие не очень. В течение недели посмотрю на динамику и при необходимости поеду делать МРТ, после этого можно будет делать какие-то выводы».

«Моторы» в прошлом сезоне участвовали в чемпионате Камы, заняв третье место (две победы, четыре поражения). «Рэйдерс 52» в предыдущем сезоне чемпионата России заняли второе место в дивизионе «Волга» (три победы, одно поражение), а в плей-офф уступили «Спартанцам».

Следующий матч «Моторы» проведут в конце мая дома против саратовских «Авиаторов». «Рэйдерс 52» в рамках дивизиона «Волга» ЛАФ встретятся с «Буревестниками» и «Фениксами». Первый матч нижегородская команда сыграет 8 мая в Пензе с «Фениксами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: