НФЛ

Карсон Вентц: «Хочу, чтобы меня сравнивали с Бреттом Фарвом»

Квотербек, выбранный «Иглс» под общим вторым номером на драфте, хочет в будущем достичь величия Фарва.

«В детстве я был большим фанатом Фарва. Мне нравился его бойцовский дух, но больше всего мне нравилось то, что он получает от игры удовольствие. Он наслаждался каждый мгновением игры, и не считал, что все всегда должно идти по плану. Я – такой же. Хотелось бы, чтобы в будущем меня сравнивали с Фарвом, но мне, конечно, предстоит пройти длинный путь, чтобы заслужить это», – сказал Вентц после процедуры первого раунда драфта.

Чтобы заполучить Вентца, «Филадельфия» обменялась вверх. Когда об этом узнал Сэм Брэдфорд, он тут же запросил обмена в другую команду. Вице-президент по футбольным операциям «Иглс» Хоуи Роузман не дал четкого ответа, желает команда избавиться от Брэдфорда, или нет.

«Сэм – наш квотербек, здесь двух мнений быть не может. Наша цель – сохранить его в качестве стартового игрока. Однако, в НФЛ случиться может что угодно», – двусмысленно прокомментировал ситуацию Роузман.

В марте Брэдфорд уже собирался выйти на рынок свободных агентов, но после предложенного двухлетнего соглашения общей суммой $35 миллионов остался в «Филадельфии».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

15 Августа

14 Августа

13 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: