Россия

Руслан Гаджиев и Андрей Иванов вернулись в «Патриоты»

«Московские Патриоты» продолжают активно пополнять состав накануне старта сезона в Лиге американского футбола.

Буквально накануне стало известно, что в состав 11-тикратных чемпионов перешли игроки московских «Юнайтед» — лайнбекер Руслан Гаджиев и дилайнер Андрей Иванов.

«С огромным уважением отношусь и к тренерскому составу Юнайтед и к ребятам, но я пришел к выводу, что мне необходимо расти дальше и что особенно важно – расширять свой кругозор как игрока. Для меня выбор клуба был очевиден и колебаний не было. Дело в том, что будучи игроком-юниором, я выступал за «Патриотов», поэтому они для меня ближе. Также я вижу, какую работу проводит команда в преддверии сезона-2016. Это и тренерский состав, и формирование самой команды. Считаю, что получить для себя драгоценный опыт в составе «Московских Патриотов» просто необходимо.

Я играю достаточно долго, пять сезонов провел в «Юнайтед» и один (2014) – в «Патриотах». Начинал в о-лайн и ди-лайн, потом переквалифицировался в лайнбекера. В сезоне-2016 рассматриваю для себя именно эту позицию», — приводит для First & Goal слова Гаджиева пресс-служба «Московских Патриотов».

oGk0byjxqlE

«Мне необходимо движение дальше и пора выходить на более высокий для себя уровень и в плане тренировочного процесса, и в плане игры. «Московские Патриоты» – это именно то, что мне необходимо на данный период.

Конечно, хочется поработать с новыми, более опытными тренерами. Мне очень важно получить новое, свежее мнение по поводу моей игры и моей подготовки, особенно касаемо позиции дилайнера. Думаю, что данный переход принесет только пользу для моего развития как игрока. Я играл в «Патриотах» в 2014 году, тогда они стали чемпионами, нужно повторить! В планах на сезон учится, учится и ещё раз учится у более опытных игроков и главное – тренеров. С нетерпением жду грядущие тренировки и игры.

Хочу отметить, что я очень благодарен команде «Юнайтед» за опыт, спасибо тренерам за терпение и работу. Команда действительно много мне дала.

В сезоне-2016 хотелось бы минимум травм, больше побед ну и трофей, конечно», – приводит для First & Goal слова Андрея Иванова пресс-служба «Московских Патриотов».

«Я всегда считал и говорил, что команды «Юнайтед» и «Патриоты» должны быть единым целым и в свое время команда «Московские Патриоты» поделилась лучшими молодыми и перспективными игроками для развития нового клуба «Юнайтед».

Ребята из «Юнайтед» и «Патриотов» в большинстве своем очень хорошо общаются и дружат. По сути оба клуба всегда близко друг к другу и такие рокировки считаю вполне здоровыми и даже необходимыми», — прокомментировал переходы главный тренер «Патриотов» Виктор Скапишев.

Отметим, что ранее в «Патриоты» из «Юнайтед» перешли Акаки Руруа, Дмитрий Кулинич и Юрий Дронов.

«Патриоты» и «Юнайтед» сыграют друг с другом в нынешнем розыгрыше дивизиона «Премьер» Лиги американского футбола.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: