НФЛ

«Пэтриотс» продлили соглашение с Патриком Чангом

Обладатель Супербоула останется на «Фоксборо» до конца сезона-2018.

New England Patriots free safety Patrick Chung reacts during the fourth quarter of an NFL football game against the Minnesota Vikings Sunday, Sept. 14, 2014, in Minneapolis. The Patriots won 30-7. (AP Photo/Ann Heisenfelt)

Второй год подряд сэйфти Патрик Чанг получает вознаграждение за свою игру. На этот раз его трёхлетний контракт продлён ещё на год.

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщил, ссылаясь на источник, что за следующие три сезона Чанг заработает 5.7 миллиона долларов.

Первым о продлении контракта с Патриком Чангом сообщил инсайдер ESPN в НФЛ Филд Йетс.

Проведя довольно посредственно первые пять сезонов в лиге, за последние два сезона в «Пэтриотс» он превратился в одного из ведущих игроков защиты команды. Главным его козырем стала почти безукоризненная игра против выноса и закрытие маршрутов раннинбеков. Сайт Pro Football Focus разместил Чанга на 6 месте среди сэйфти в 2015 году и на 10 – в 2014.

Именно бонус в 2.4 миллиона долларов, который получит Чанг после подписания продления контракта, и станет лучшей наградой за его выступления.

28-летний ветеран был ключевой фигурой в борьбе секондари «Пэтс» против тайт-эндов, в компоненте, который просто необходим сегодня для нормального функционирования защиты в НФЛ.

Это соглашение будет стоить «Пэтриотс» всего 100 тысяч долларов под потолком зарплат, но в 2017 году эта цифра увеличится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: