НФЛ

«Нью-Ингленд» уволил Криса Джонса и Ишмаили Китчена

Команда с «Фоксборо» продолжает революцию в корпусе ди-тэклов.

В среду «Пэтриотс» совершили один из самых шокирующих шагов межсезонья, решив расстаться с бывшим выбором первого раунда драфта-2014 Домиником Изли. И вот спустя всего два дня после этого команда Билла Беличика расстаётся ещё с двумя защитниками, тем самым продолжая революцию в корпусе ди-тэклов.

Согласно сообщению журналиста ESPN Филда Йетса, в пятницу «Пэтриотс» уволили Криса Джонса и Ишмаили Китчена.

Джонс стал частью ростера команды в 2013 году, после того как в этом же году был выбран на драфте «Хьюстоном». Он быстро влился в команду и закончил сезон с 7 сэками в 15 играх. На следующий год он участвовал в 17 играх, включая победный Супербоул XLIX, в котором играл с травмой. Сезон он закончил с тремя сэками и блоком попытки филд-гола в игре 7 Недели против «Джетс».

К сожалению, на этом его развитие остановилось. Сезон-2015 он провёл в резерве для травмированных, и вот вчера, невзирая на увольнение Изли, «Пэтриотс» расстались и с ним.

Что касается Китчена, то проведя первые три с половиной года карьеры в «Кливленде», он присоединился к «Пэтриотс» в конце декабря 2015 года. До конца сезона он появился только в одной игре, поэтому тот факт, что тренерский штаб не рассчитывает на него, не стал неожиданностью.

После ухода Джонса и Китчена корпус ди-тэклов команды выглядит так:
Мальком Браун, Алан Бранч, Терренс Найтон, Маркус Кун, Фрэнк Кирс, Джо Веллано.

Беглого взгляда на количество игроков в этом списке достаточно, чтобы понять, что «Пэтриотс» вынуждены будут искать ди-тэкла либо на рынке, либо на драфте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PatsPulpit

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: