НФЛ

«Сан-Франциско» и «Вашингтон» поборются за Нормана

Все идет к тому, что звездный корнербек Джош Норман останется в команде Национальной конференции.

Инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт сообщил в четверг, что в услугах ставшего свободным агентом Нормана заинтересованы «Фотинайнерс» и «Редскинс». И уже в пятницу состоится визит корнербека в Вашингтон.

Также в список команд, где потенциально может оказаться Норман, входят «Бакканирс», «Тайтенс», «Джагуарс», «Беарс» и еще с добрый пяток клубов.

Игрок нанял Райана Уильямса из агентства Athletes First, чтобы тот вел переговоры от его лица. Сам Джош не хочет форсировать процесс, однако намерен найти себе команду до драфта, пишет Рапопорт.

«Сан-Франциско» нуждается в Нормане по нескольким причинам. Генменеджер клуба Тренр Баалке пытался отыскать корнербека на рынке свободных агентов, но потерпел неудачу. У «Сорок девятых» более $50 миллионов свободных денег в зарплатной ведомости, и клуб в состоянии дать Норману ту зарплату, которую он хочет. Сделка уровня Дэррелла Ривиса подразумевает примерно $16 миллионов в год.

У «Вашингтона», согласно сайту OvertheCap.com, «под кепкой» лишь $11,6 миллиона. «Краснокожие» не смогут перебить финансовое предложение Нормана, но генменеджер Скотт Макклохан готов составить такой долгосрочный контракт, который устраивал бы новичка. «Редскинс» не считаются фаворитами в гонке за корнербеком, но попытаются сделать все, что в их силах, чтобы получить Нормана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: