НСАА, НФЛ

«Сэйнтс» приобрели квотербека из Фарго

Команда из Нового Орлеана готовится к открытию летнего лагеря.

«Сэйнтс» приобрели квотербека Гриффина Нила, согласно сообщениям его тренера Терри Хорана и других многочисленных источников.

Нил, ростом 193 сантиметра и весом 100 килограмм, играл в Третьем Дивизионе НСАА за колледж Конкордия, что находится в Мурхеде, штат Миннесота.

Гриффин Нил не был задрафтован в 2015 году (даже не попал в список возможных выборов) и сезон-2015 провёл в Германии, играя за клуб полупрофессиональной лиги «Хильдесхайм Инвайдерс».

Как пишет газета Fargo Valley News, выходящая в Северной Дакоте, Нил произвёл впечатление на тренерский штаб «Сэйнтс» во время показательных выступлений на Tulane Pro Day, что ежегодно проходит в тренировочном комплексе команды в марте. И вот 8 апреля «Сэйнтс» пригласили его ещё на одну показательную тренировку, после которой предложили ему подписать трёхлетний контракт.

Гриффин Нил выступая четыре года за «Конкордия Кобберс», заработал 402 комплита из 631 попытки, бросил пасов на 5614 ярдов и 47 тачдаунов. Принял участие в 34 играх, в 30 из которых был стартовым квотербеком. Также он записал на свой счёт 1331 ярд на выносе и 22 тачдауна.

«Сегодня осуществилась моя мечта. Сегодня у меня была долгая тренировка на глазах всего тренерского штаба «Святых». Всё прошло хорошо, и они заключили со мной контракт после этого. Это нереально. Я просто благодарен им за предоставленный шанс», — сказал Гриффин Нил.

Просто невероятная, нереальная и сюрреалистическая история выпускника маленькой школы Fargo South High School и скромного колледжа Конкордия.

Он станет четвёртым квотербеком команды после Дрю Бриза, Люка Маккауна и Гарретта Грейсона. Это типичная работа «Сэйнтс» по подготовке к открытию летних тренировок, когда ростер команды вырастает до 90 игроков.

Как сообщается, контракт Гриффина Нила не содержит никаких гарантированных денег.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: