НФЛ

«Кливленд» отчислил Донтея Уитнера

«Браунс» продолжают по собственной воле терять серьезных игроков, а те обвиняют руководство в том, что оно «заигралось в Moneyball».

Sep 27, 2015; Cleveland, OH, USA; Cleveland Browns strong safety Donte Whitner (31) at FirstEnergy Stadium. Mandatory Credit: Ken Blaze-USA TODAY Sports

Уитнер ищет работу.

«Браунс» в субботу объявили о расторжении контракта с Донтеем Уитнером. Сэйфти отыграл в «Кливленде» два сезона и стал уже седьмым игроком стартового состава, отчисленным в это межсезонье.

«Для нас важно поблагодарить Донтея за всю работу, которую он провел в «Кливленде» за последние два сезона. Его страсть по отношению к городу и приверженность своему ремеслу были заразительными. Нам приходится принимать трудные решения, но мы считаем, что так будет лучше для клуба. Желаем ему всего самого наилучшего», – заявил исполнительный вице-президент «Браунс» Саши Браун.

Уроженец Кливленда Уитнер в прошлом сезоне был вторым в команде по количеству захватов, а в 2014 году был выбран в Пробоул. 30-летний игрок после отчисления сделал пару записей в Твиттере.

«Люблю тебя, Кливленд. В планах у меня теперь другое место. Они теперь играют в Moneyball! Благослови вас Бог!»

«Я бы только хотел, чтобы они решились на этот шаг несколько недель назад, пока еще был открыт рынок свободных агентов… Но я свое возьму!»

Теперь «Браунс» распрощались с двумя своими лидерами по захватам с прошлого года – внутреннего лайнбекера Карлоса Дансби также отпустили. На рынке свободных агентов клуб потерял также блокирующего Митчелла Шварца, принимающего Трэвиса Бенджамина, внутреннего лайнбекера Крэйга Робертсона, центра Алекса Мака и сэйфти Ташона Гипсона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: