НФЛ

Джаред Гофф: «Думаю, что я подхожу «Рэмс»

Квотербек, выбранный «Лос-Анджелес Рэмс» на драфте, под общим первым номером, дал первый комментарий относительно своего будущего.

Во второй раз за семь лет «Рэмс» потратили первый общий пик на драфте на квотербека, выбрав игрока «Калифорнии» Джареда Гоффа.

В современной истории драфта (с 1967 года) Гофф стал 22-м распасовщиком, которого взяли первым пиком, и первым квотербеком «Калифорнии», ушедшим в первом раунде, со времен Аарона Роджерса и «Грин-Бэй Пэкерс» (24-й выбор в 2005 году).

В интервью ESPN непосредственно перед драфтом Гофф признался, что в детстве был болельщиком «Сан-Франциско Фотинайнерс» и хотел бы играть в джерси с №16 в честь великого Джо Монтаны. В «Калифорнии» Гофф выступал под этим же номером.

«Думаю, что я подхожу им. Мы все довольны – и я, и команда. Думаю, мы мыслим в схожем направлении о том, в какой футбол будем играть. Я рад представившейся возможности работать в такой организации», — отметил Гофф после выбора «Рэмс». Также он назвал звонок от руководства клуба «невероятным моментом», а перспективу играть в Лос-Анджелесе – «очень волнующей».

«Джаред обладает навыками, которые делают его особенным. У него быстрый релиз, он понимает позицию квотербека, вовремя избавляется от мяча, он боец. Если вы посмотрите, как он действует в редзоун, то останетесь под впечатлением. Он продлевает розыгрыши, для него нет ничего недостижимого.

Мы всегда придерживаемся такой философии, чтобы заигрывать футболиста, когда он, на наш взгляд, полностью готов. Думаю, мы объявим его стартовым квотербеком довольно скоро. Сначала тренерскому штабу нужно поработать с ним, а самому игроку – изучить нападение, узнать партнеров, наладить химию с ресиверами», — сказал главный тренер «Лос-Анджелеса» Джефф Фишер.

«Если вы посмотрите записи его игр в колледже, то заметите инстинкты, которые позволяют ему многое предвидеть, быстро избавляться от мяча, быстро читать прикрытие. Это как будто заложено у него в ДНК», — заявил генеральный менеджер «Баранов» Лес Снид.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: