НФЛ

Перед драфтом «Рэмс» встретятся и с Гоффом, и с Вентцем

Представители «Лос-Анджелес Рэмс» проведут собеседования с квотербеками Джаредом Гоффом и Карсоном Вентцом незадолго до драфта.

AP/Jeff Roberson

Об этом сообщил ESPN инсайдер НФЛ Адам Шефтер.

«Лос-Анджелес» в результате обмена с «Теннесси» получил общий первый выбор на драфте. По данным Шефтера, «Бараны» склоняются к тому, что потратить свой пик на Гоффа, но предварительно хотят пообщаться с обоими квотербеками, чтобы удостовериться в правильности решения.

В результате обмена «Лос-Анджелес» первый общий выбор, а также выбор «Титанов» в четвертом и шестом раундах (все — текущий драфт). В свою очередь, «Теннесси» приобрел выбор в первом раунде, два выбора во втором раунде и выбор в третьем раунде ближайшего драфта плюс выборы в первом и третьем раунде драфта-2017.

Ранее источник сообщил Шефтеру, что «Рэмс» произвели обмен так рано, чтобы дать две недели на выбор между Гоффом и Вентцем. В четверг главный тренер «Лос-Анджелеса» Джефф Фишер заявил, что команда в частном порядке уже провела просмотры обоих квотербеков.

«Мы хорошо знакомы с возможностями обоих. Они отличаются навыками, характером, тем, что их окружает. Так что в определенной степени это вызов», — отметил Фишер.

Читайте также: Класс номер шестнадцать. Квотербеки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: