НФЛ

Леон Холл перенес операцию на спине и находится в поиске команды

Интерес к многоопытному корнербеку проявляют «Майами», «Цинциннати», «Даллас» и «Аризона».

Бывший корнербек «Бенгалс» — один из лучших игроков, оставшихся на рынке свободных агентов. В марте Холл проходил собеседования в «Далласе» и «Аризоне», но команды пока не спешат заключать соглашение с многоопытным футболистом.

Главная причина, по которой Холл пока не обзавелся новой командой, — проблемы со здоровьем. По окончанию сезона корнербек перенес операцию на спине. По сообщениям представителей медицинского штаба «Цинциннати», в конце сезона Леон мог играть только на обезболивающих из-за проблем с межпозвоночным диском. С одной стороны, мужество корнербека, оставшегося в игре, несмотря на болезненную травму, заслуживает уважения. С другой, Холл играет в НФЛ уже девять лет, и повреждения дают о себе знать. В частности, у него были проблемы с ахилловыми сухожилиями на обеих ногах.

На данном этапе карьеры Холл, в основном, играет в слоте. Многие команды заинтересованы в его услугах. Помимо уже упомянутых «Далласа» и «Аризоны», интерес к нему проявляют «Цинциннати» и «Майами».

Именно «Долфинс» выглядят наиболее реальными претендентами на игрока. Обороной команды из Флориды будет руководить Вэнс Джозеф, ранее работавший с секондари в «Бенгалс». Возможности Холла ему хорошо известны. Сообщают, что он хотел бы видеть Леона в рядах «Дельфинов». Камнем преткновения пока являются деньги. Холл, понимая, что играть ему осталось не так долго, хочет получить максимально выгодные условия по контракту. В «Майами» предсказуемо выжидают.

Читайте также: Джордж Илока заключил пятилетний контракт с «Бенгалс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: