НФЛ

Ларри Фитцджеральд: «Тайранн Мэтью восстанавливается, словно Росомаха»

За последние три года Мэтью не только добился персонального успеха в НФЛ, но заслужил уважение у партнеров по команде.

Тайранн Мэтью всегда выглядит особенным на поле. А по словам одного из его партнеров по команде, он еще и обладает особой целебной силой вне поля.

«Его постоянно пытаются удержать, но он восстанавливается словно Росомаха. Он выглядит так страстно на поле и мы его ценим за это качество. Мы будем счастливы, если Тайранн присоединится к нам на тренировочных сборах и он сделает правильный выбор, где продолжить карьеру», — заявил Ларри Фитцджеральд в интервью The Arizona Republic.

Сравнение с популярным героем комиксов вполне походит для описания Мэтью, особенно в свете его эпичного возвращения в футбол. Звезда «Аризоны» уже зарекомендовал себя как один из самых ценных игроков лиги за последние три года и не собирается останавливаться на достигнутом.

После аналогичных травм многие игроки НФЛ проходят длительное восстановление. Мэтью не собирался терять драгоценное время на реабилитацию.

«Мои травмы не из той категории, когда вы сможете обвинить меня, что я не забочусь о своем здоровье. Это обычные спортивные травмы, я не в состоянии на них повлиять. Я понимаю ситуацию, в которой нахожусь, и стараюсь расти вверх. Я просто говорю людям, чтобы они расслабились, со мной все будет в порядке. Я буду играть 12-15 лет в лиге и надеюсь, проведу эти годы в «Аризоне», — рассказывает Мэтью.

Такое отношение обнадеживает поклонников Мэтью и болельщиков команды. Иногда мы забываем, в какой тяжелой ситуации находился Мэтью несколько лет назад. За эти годы он стал суперзвездой НФЛ и не давал никаких оснований сомневаться в себе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: