НФЛ

Лэреми Тансил: «Кто-то взломал мой аккаунт»

Публикация неоднозначного видеоролика прямо перед началом драфта привела к тому, что элитный блокирующий вылетел из топ-10 первого раунда.

Видеоролик, опубликованный без спроса в ленте Твиттера Лэреми Тансила прямо перед церемонией драфта, повлиял на то, что тэкл нападения университета Ол Мисс упал до 13-го номера, где его подобрал «Майами».

На видео Тансил выкуривает кальян через противогаз.

«Это ошибка. Это произошло много лет назад. Как я уже сказал, кто-то взломал мой аккаунт в Твиттере, и так видео попало в сеть. Мы живем в безумном мире, но ничего не происходит просто так. Я рад оказаться в Майами. Буду пахать как проклятый и дам команде все, что в моих силах», – заявил Тансил в интервью NFL Network после того, как его выбрали «Долфинс».

Публикация видеоролика привела к тому, что некоторые клубы полностью вычеркнули Тансила из своих списков.

Генеральный менеджер «Дельфинов» Крис Гриер после выбора Тансила отметил, что клуб «знал» о видеоролике.

«Мы были в курсе слухов, но мы также провели свою работу. Мы знали о том, что произошло. Этот видеоролик двухлетней давности. Проанализировав собранную нами информацию, мы сделали вывод, что нас все устраивает», – сказал Гриер.

Было время, когда Тансил считался потенциальным первым номером драфта для «Теннесси». Его котировки поползли вниз, когда «Лос-Анджелес» сделал обмен вверх по драфту для того, чтобы получить квотербека Джареда Гоффа. Но оказалось, что он даже не стал первым блокирующим, выбранным на драфте. Тэкл Ронни Стэнли из «Нотр-Дама» отправился в «Балтимор» под шестым номером, а «Тайтенс» поднялись на 8-ю позицию, чтобы взять Джека Конклина из «Мичиган Стэйт».

Тансил сказал, что не знал о публикации видеоролика до того, как прибыл на церемонию драфта. Тансил отказался предполагать, кто бы мог взломать его аккаунт.

«Не знаю, кто это был, и не собираюсь указывать пальцем или называть какие-то имена, но мой аккаунт в Твиттере был взломан. Я всем покажу, какой я человек. Несмотря на все ошибки, я отличный парень», – заявил футболист.

Читайте также: Драфт НФЛ. Как это было

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: