НФЛ

Тансил огорчен тем, что «Теннесси» обменял право первого выбора на драфте

Оффенсив-лайнмен «Миссисипи» Лареми Тансил считает, что руководство «Тайтенс» лишило его возможности уйти на драфте-2016 под общим первым номером.

«Это – часть игры. Ничто не происходит без причины, поэтому сейчас мне нужно просто продолжать делать свою работу. В какой бы команде я ни оказался в итоге, буду отдавать все свои силы. Получать удовольствие от игры в НФЛ – вот моя главная цель», — сказал Тансил в эфире NFL Network, явно разочарованный обменом между «Теннесси» и «Рэмс» даже спустя две недели после сделки.

Поскольку первые два пика на драфте теперь принадлежат «Лос-Анджелесу» и «Филадельфии», которые не скрывают желания выбрать квотербеков, Тансил может оказаться за пределами первой пятерки выбранных игроков и существенно потерять в размере подписного бонуса. «Сан-Диего», который будет выбирать третьим, скорее всего, усилит позицию левого тэкла при помощи Ронни Стэнли из «Нотр-Дам».

«Хотя в целом считается, что Тансил – лучший линейный выпуска, я пообщался с некоторыми генеральными менеджерами, которые оценивают Стэнли выше», — написал в своем Твиттере журналист NFL Media Майкл Сильвер.

В любом случае, можно не сомневаться, что Тансил пополнит состав какой-либо команды из верхней половины порядкового списка первого раунда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: