НФЛ

Кёттер хочет, чтобы Уинстон и Эванс стали «смертоносной» парой на поле

Тренера радует, что игроки команды стараются проводить межсезонье вместе, чтобы наладить взаимопонимание перед сезоном.

После того, как в 2015 году «Тампа-Бэй» одержала на четыре победы больше, чем в предыдущем сезоне, руководство команды настраивается на развитие успеха.

В разгар межсезонья, когда игроки могут проводить больше времени вне команд, Майк Эванс и Джеймис Уинстон сознательно стараются держаться поближе друг к другу, чтобы достигнуть максимального взаимопонимания. Этот факт, кажется, делает тренера команды счастливым.

«Джеймис и Майк классные парни. Они не просто констатируют наличие друг у друга таланта, они стараются суммировать свои усилия, чтобы принесли успех команде. Джеймис и Майк должны стать еще более смертоносной парой для наших соперников и я не сомневаюсь, что так и будет», — заявил в понедельник главный тренер команды Дирк Кёттер.

Эванс согласился с эмоциональным заявлением тренера.

«Мы проводим много времени вдвоем. Конечно, мы оба заняты своими делами, но стараемся находить время чтобы просто поболтать или побросать мяч при первой возможности. Я согласен с Дирком, что наше взаимопонимание на поле в прошлом сезоне было далеко не идеальным. Не спорю, может причина была во мне. Но я чувствую, что в этом году такой проблемы не возникнет. Джеймис сам находит меня при любой возможности. Он делает правильные вещи, он трудоголик. Мы оба хотим стать лучше», — сказал Эванс.

Конструктивная критика Кёттера и слова Эванса должны порадовать болельщиков команды. На самом деле, Уинстон и Эванс неплохо показали себя в прошлом сезоне, однако у команды все еще хватает проблем в других линиях, чтобы придавать слишком большое значение взаимопониманию Джеймиса и Майка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: